Contratos agrarios - Saavedra Methol, Juan Pablo (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: I. Primera parte: 1. Introducción; 2. Ambito de aplicación de la legislación especial en materia de arrendamientos y aparcerías rurales; 3. La celebración del contrato; 4. Subcontratos, cesión y sucesión por causa de muerte en los arrendamientos y aparcerías rurales; 5. La gestión del predio: contenido y límites; 6. Mejoras; 7. La renta; 8. El plazo y la extinción del contrato; II. Segunda parte: 1. Contrato de pastoreo; 2. Capitalización de ganado; 3. Contrato accidental por un año agrícola; 4. Contrato agroindustrial; 5. Contrato de colonización; 6. Prenda de bosques; 7. Contrato de aparcería.