Derecho del turismo - Facal, Julio (Fundación de Cultura Universitaria : Fundación BankBoston)
Contenido: 1. Presentación; 2. El Estado y el derecho del turismo; 3. Aspectos de derecho comercial turístico; 4. Evolución de la legislación turística en el derecho comparado; 5. Derecho del turismo: jurisprudencia comentada.