Sociedades de responsabilidad limitada en el derecho uruguayo - Bugallo Montaño, Beatriz (autor) (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1. Generalidades; 2. Caracterización; 3. Contrato de la sociedad de responsabilidad limitada; 4. Constitución de la sociedad de responsabilidad limitada; 5. La sociedad de responsabilidad limitada como persona jurídica; 6. Estatuto de los socios de la sociedad de responsabilidad limitada; 7. La cuota como objeto de derechos; 8. Organo de gobierno; 9. Organo de administración y representación; 10. Organo de control; 11. Modificaciones estructurales: transformación, fusión, escisión; 12. Extinción de la sociedad de responsabilidad limitada.