La libertad sindical en las normas y pronunciamientos de la OIT : sindicación, negociación colectiva y huelga - Villavicencio Ríos, Alfredo ((Cuadernos de Fundación. Derecho del Trabajo y la Seguridad Social ;)
Contenido: 1. Evolución histórica de la libertad sindical; 2. Funciones de la libertad sindical; 3. La perspectiva ordinamental de la libertad sindical de la autonomía colectiva; 4. La regulación de la libertad sindical desde la OIT; 5. Definición y contenido de la libertad sindical; 6. Protección de la libertad sindical; 7. Negociación colectiva; 8. Huelga.