Contrato de esponsorización - Mascheroni Lemes, Jorge Ismael (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1. Esponsorización; 2. Conceptos y distinciones; 3. Clasificación, 4. Intermediarios; 5. Naturaleza jurídica; 6. Contenido del contrato; 7. Esponsorización: contrato atípico; 8. El fin del contrato; 9. Modelos de contratos.