Franchising : contrato atípico, Know How, partenariado - Mascheroni Lemes, Jorge Ismael (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1. Franchising; 2. Aspectos positivos y desventajas del franchising; 3. El franchising como una técnica de exportación; 4. Notas fundamentales del franchising; 5. Sistemas y tipos de franchising; 6. Conceptualización jurídica del contrato de franchising; 7. Las partes en el contrato, derechos y obligaciones; 8. Legislación en el derecho comparado; 9. El establecimiento comercial y el franchising; 10. Franchising: contrato atípico; 11. Franchising y consumidores; 12. Know How; 13. Cesión; 14. Finalización del contrato de franchising; 15.Su evolución; 16. Anexo.