La transferencia de los derechos de los deportistas profesionales - Fernández Fernández, Gabriel Hernán (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 1. Introducción; 2. Marco normativo y teórico; 3. Los derechos federativos y los derechos económicos en nuestro derecho: las obligaciones emergentes del contrato deportivo; la cesión del contrato, la cesión de créditos y las estipulaciones para otro; 4. Las relaciones subyacentes existentes entre las entidades deportivas y las personas físicas o sociedades comerciales que realizan actividad empresarial; 5. Conclusiones.