Secreto bancario - Rippe, Siegbert (Fundación de Cultura Universitaria)
Obra en que se investiga cómo la existencia del secreto bancario, entre otros secretos comerciales, supone impedimentos, condicionantes y limitaciones para el crédito mercantil, desde el punto de vista del derecho a la información.