Multiculturalismo y educación para la equidad - Prats, Enric ((Educación en Valores))
Estudio de diversos factores que deben incidir en la educación para que ésta sea inclusiva en el marco de una sociedad pluricultural latinoamericana, y para que a través de ella se sienten las bases para una sociedad respetuosa de los derechos humanos. Entre las posibles barreras a las que se puede enfrentar una propuesta de este tipo, se revisan aspectos relativos a la salud y a la intervención de los medios de comunicación.