Lecciones de derecho procesal civil : según el nuevo código : los procesos extraordinarios y los de estructura monitoria... - Tarigo, Enrique E. (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: Parte I) Teoría de los procesos extraordinarios en general; II) Los procesos extraordinarios en sentido estricto; III) Los procesos extraordinarios con estructura monitoria: el proceso ejecutivo; IV) Los otros procesos con estructura monitoria; V) Los procesos de desalojo y otros procesos arrendaticios.