Las organizaciones internacionales - Diez de Velasco Vallejo, Manuel (Tecnos)
Extensa obra sobre las organizaciones internacionales, estructurada en tres secciones: cuestiones generales (antecedentes, estructura, alcances y personalidad jurídica, entre otros); organizaciones de ámbito universal, sobre todo la ONU y sus organismos especializados, la OMC, la OMT o la Corte Penal Internacional; y organizaciones de ámbito regional, agrupadas por continentes. Publicada originalmente como Instituciones de derecho internacional público: organizaciones internacionales, a partir de la 7a edición (1990), conservó únicamente el título Las organizaciones internacionales; cada nueva edición incorpora los cambios y actualizaciones que hayan tenido lugar a partir de la publicación anterior.