Lecciones de derecho procesal civil : según el nuevo código [la prueba] - Tarigo, Enrique E. (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: VII) La prueba y los medios de prueba; VIII) Los procedimientos posteriores a la prueba; IX) La sentencia; X) Los medios de impugnación de las resoluciones judiciales; XI) Eficacia de la sentencia: la cosa juzgada; XII) Modos extraordinarios de conclusión del proceso; XIII) Los procesos preliminares; XIV) El proceso cautelar; XV) Los procesos incidentales; XVI) El proceso ordinario de conocimiento.