La Revolucion Cultural China - Lin, Piao ((Colección 70 ; Tercera Serie))
La Revolución Cultural, llamada también Gran Revolución Cultural Proletaria, fue una cruzada entre 1966-1969 encabezada por Mao Tse-tung, para consolidar su poder político, proclamar la ideología del proletariado y la consolidación del socialismo. La presente obra reúne algunos discursos y cartas escritas por Lin Piao, militar y segundo lugar en el escalafón del Partido Comunista de China.