Testo-reforma : exercicios espirituales e cántico espiritual : metonimia e metafora nel sec. XVI - Gennaro, Giuseppe de
Análisis semiótico al discurso contenido en los ejercicios espirituales de San Ignacio de Loyola y el cántico espiritual de San Juan de la Cruz.