De los límites entre la Nueva España y la Nueva Galicia - Palomino y Cañedo, Jorge (editorial no identificada)
Obra que recupera la historia de los conflictos limítrofes y jurisdiccionales entre la Nueva España, principalmente la provincia de Guanajuato, y la Nueva Galicia. Así, el autor documenta el procedimiento seguido ante las autoridades para resolver tales conflictos.