Exprimiendo neuronas : el creativo placer de las matemáticas - Alcaraz Lozano, Federico ((Ciencia y Tecnología Siglo XXI))
El autor presenta un panorama de las matemáticas con una serie de problemas sencillos. Con los mismos demuestra que entre más grande es el reto más grande es el placer de hallar la solución, y esta sensación la trasmite como una experiencia personal.