Finite Mathematics with Applications for Business and Social Sciences - Mizrahi, Abe (Wiley)
Contenido: 1) Lógica; 2) Introducción a los conjuntos; 3) Técnicas elementales de conteo; 4) Introducción a la probabilidad; 5) Modelos matemáticos; 6) Ecuaciones lineales y desigualdades; 7) Introducción a la programación lineal; 8) Introducción al álgebra de matrices con aplicaciones; 9) Una aproximación algebraica de programación lineal: método simple; 10) Aplicaciones de matrices a gráficas directas; 11) Cadenas de Markov; 12) Introducción a al teoría de juegos; 13) Estadística; 14) Matemáticas financieras.