Mathematical Statistics - Freund, John E. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción; 2) Probabilidad; 3) Funciones de probabilidad; 4) Densidades de probabilidad; 5) Expectación matemática; 6) Sumas de variables aleatorias; 7) Distribuciones de muestreo; 8) Teoría de la decisión; 9) Estimación; 10) Prueba de hipótesis: teoría; 11) Prueba de hipótesis: aplicaciones; 12) Prueba de hipótesis: métodos no paramétricos; 13) Regresión y correlación; 14) Análisis de varianza. Apéndices.