Energy Conservation in the OECD : 1980 to 2000 - Griffin, James M. (Ballinger)
Contenido: 1) Posibilidades de substitución de energía: su relevancia y conservación y la OCDE (Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico); 2) Aproximación metodológica; 3) El sector de generación eléctrica; 4) Consumo de energía en el sector industrial; 5) Consumo de energía en el sector residencial; 6) Consumo de energía en el sector del transporte; 7) Modelo de demanda de energía del OCDE; 8) Política de simulación hasta el 2000; 9) Las implicaciones de la OCDE.