Macroeconomic Theory and Policy - Branson, William H. (Harper and Row)
Obra en la que se ofrece las estructuras básicas de la macroeconomía y una revisión del trabajo empírico en diferentes sectores de la economía que ha realizado el autor. El libro está dividido en cinco partes que abordan: introducción a la macroeconomía; determinación del ingreso nacional por el modelo estático de equilibrio; las funciones de la demanda sectorial y extensiones del modelo estático; dinámica de mediano plazo entre el equilibrio estático y el crecimiento de largo plazo; y el crecimiento económico a largo plazo con pleno empleo.