Tópicos del saber filosófico - Martínez Contreras, Jorge (Siglo XXI : Asociación Filosófica de México)
Esta colección en tres volúmenes ofrece una visión de conjunto del rumbo que ha llevado la reflexión filosófica de México y del mundo. En este tercer volumen se reúnen diversas temáticas filosóficas dentro de la cultura, del pensamiento latinoamericano, escritos sobre racionalidad y sobre el símbolo, mito, rito y analogía.