El saber filosófico : sociedad y ciencia - Martínez Contreras, Jorge (Siglo XXI : Asociación Filosófica de México)
Esta colección en tres volúmenes ofrece una visión de conjunto del rumbo que ha llevado la reflexión filosófica de México y del mundo. En este segundo volumen se incluyen trabajos en tres apartados: el primero sobre ética, filosofía política y retos sociales actuales; el segundo abarca la filosofía de la liberación; el tercero reflexiones sobre ciencia, tecnología y sociedad; y el último filosofía de la lógica y de las matemáticas.