El saber filosófico : antiguo y moderno - Martínez Contreras, Jorge (Siglo XXI : Asociación Filosófica de México)
Esta colección en tres volúmenes ofrece una visión de conjunto del rumbo que ha llevado la reflexión filosófica de México y del mundo. En este primer volumen se incluyen trabajos sobre la discusión del saber filosófico desde diferentes perspectivas y trabajos sobre la filosofía clásica y de los siglos XVI y XVII.