Vuillard - Vuillard, Jean-Edouard (Yale University)
El presente libro es el catálogo de la exposición homónima, presentada sucesivamente en la National Gallery of Art, de Washington (enero-abril 2003), The Montreal Museum of Fine Arts (mayo-agosto 2003), las Galeries Nationales du Grand Palais, de París (septiembre 2003-enero 2004) y la Royal Academy of Arts, de Londres (enero-abril de 2004).