Propiedad intelectual - Bugallo Montaño, Beatriz (Fundación de Cultura Universitaria)
Contenido: 0) Conceptos generales; 1) Marcas; 2) Nombre comercial; 3) Indicaciones geográficas; 4) Patentes de invención; 5) Biotecnología y protección jurídica de resultados; 6) Información no divulgada; 7) Esquema de trazados de circuitos integrados; 8) Modelo de utilidad; 9) Diseños industriales; 10) Derecho de autor; 11) Derechos conexos; 12) Tecnología, propiedad intelectual y contratación.