Responsabilidad civil médica - Gamarra, Jorge
Contenido del volumen 1: 1) La obligación de medios; 2) La culpa médica; 3) Técnicas modernas que facilitan la prueba de la culpa médica; 4) El consentimiento informado; 5) La obligación de seguridad; 6) Extensión indebida de la obligación de seguridad; 7) La obligación de seguridad por el hecho de las cosas; 8) Obligaciones de resultado. -- Contenido volumen 2: 1) La responsabilidad médica sistematizada; 2) El problema de la dualidad de regímenes; 3) Responsabilidad extracontractual; 4) Responsabilidad contractual; 5) Cúmulo o concurso de las responsabilidades contractual y extracontractual; 6) Relación de causalidad; 7) Eximentes.