Derecho informático : doctrina, jornadas académicas, jurisprudencia, derecho positivo, opiniones consultivas, informaciones, documentos : tomo I, correspondiente al año 2000 - Delpiazzo, Carlos E. (dirección y presentación) (Fundación de Cultura Universitaria)
Anuario uruguayo que, como ya el subtítulo anuncia, compila textos en torno al derecho informático, comenzando por las propuestas teóricas que surgen tanto en Uruguay como a nivel internacional y concluyendo con análisis comparados del campo. En medio la jurisprudencia que va construyéndose en la materia, las propuestas discutidas en las jornadas que sobre el tema se organizan periódicamente en Uruguay y el panorama de la evolución normativa del asunto, entre otros.