El desafío de la racionalidad - Artigas, Mariano ((Colección Filosófica ;)
Se estudian ocho posiciones en torno al problema de la racionalidad científica. En cada una se aborda un autor que se considera representativo del desarrollo de la filosofía de la ciencia moderna, que se inicia en 1929 con el Círculo de Viena cuando hizo público su manifiesto programático. Los autores son: Karl R. Popper, Thomas S. Kuhn, Imre Lakatos, Paul K. Feyerabend, Wolfgang Stegmüller, Stephen Toulmin y Mario Bunge.