La corrupción - Castellanos, Rosario (autor) ((Los Grandes Problemas Nacionales))
Obra escrita a finales de los setenta, en el que se analiza el fenómeno de la corrupción en México desde los ámbitos específicos de competencia de los autores, como son: el arte, los intelectuales, la prensa, la administración de justicia, el campo, la política y la economía.