Pascal y Kant, pensar lo incognoscible - Saporiti, Patricia ((Colección Filosófica ;)
Se expone una síntesis de la investigación que la autora ha realizado en su labor sobre la racionalidad de la fe y la posibilidad humana de demostrar a Dios. Los textos utilizados para esta investigación son Pensamientos de Pascal y Crítica de la razón pura de Kant. Ambos filósofos aunque fueron distantes en cuando a su vida y comportamiento, centraron su pensamiento y sus sistemas en las mismas ideas rectoras y llegaron a una solución análoga.