Filosofía de la educación - Altarejos, Francisco ((Colección Filosófica ;)
Manual de filosofía de la educación para explicar lo elemental de la disciplina, misma que parte de la reflexión sobre la experiencia pedagógica y está vinculada a la antropología y a la ética como materias que ayudan a deslindar conceptos nucleares como persona, libertad o virtud.