Ciencia de la felicidad - Lista Varela, Alvaro ((Ciencia de___ ;, 2006)
El autor presenta información para entender como reacciona el ser humano ante la posibilidad de ser feliz y desarrollar todo su potencial personal en armonía social y con el medio ambiente, su costo biológico y social del esfuerzo para adaptarse con éxito y ser feliz.