Una brújula para desorientados : guía práctica para elegir vocación - Elizalde Corbal, Juan Hebert (Psicolibros Waslala)
En esta obra los autores proporcionan sus conocimientos generales para elegir una carrera u ocupación. Incluye: siete puntos que se deben considerar para hacer más clara la elección; descripción de 198 profesiones; orientación a los padres y al final se narran anécdotas de algunos profesionales respecto a la elección de su vocación.