¿Y comieron perdices? : hay amores que matan - Quirici Salavarría, Teresa ((Temas de Violencia Doméstica))
Se desarrolla una reflexión sobre las relaciones domésticas abusivas basada en la observación y la teoría, el mismo es resultado del trabajo de la autora en un centro de ayuda para mujeres y en el que se describen los testimonios de las mujeres involucradas así como de algunos de los hombres violentos que acudieron al asesoramiento.