Ecology - Mackenzie, Aulay ((Instant Notes))
Guía de estudio de ecología que cubre las áreas importantes de esta ciencia en un formato que ayuda a la consulta rápida, ya que incluye la definición en primer lugar y a continuación describe ejemplos o aspectos del mismo tema. El nivel es universitario básico.