Emancipación o violencia : pacifismo estético en Gianni Vattimo - Sützl, Wolfgang ((Akademeia ; Política))
A partir del pensamiento antimetafísico, del que el filósofo italiano Gianni Vattimo (1936) es uno de los propulsores, se ofrece un análisis de la interpretación emancipadora que hace este filósofo de Heidegger y de Nietzsche y un estudio de las implicaciones pacifistas que el propio Vattimo ha hecho en los diferentes campos de la filosofía tanto teórica como práctica.