Gasoline-Engine Management (Bentley)
Obra sobre motores de encendido por chispa de gasolina Incluye: una retrospectiva de los primeros años de la historia del automóvil en el que se describe como ha evolucionado el control del encendido de los motores por chispa de gasolina; los tipos de cilindros, el sistema de inyección de combustible, las bujías, los sensores y toda una serie de controles electrónicos desde la inyección del combustible hasta las emisiones del mismo.