Cuestiones actuales de bioética - Tomás y Garrido, Gloria María ((Iniciación Filosófica Universidad de Navarra ;)
Se tratan temas de interés en el campo de la bioética, primero se ofrece una fundamentación antropológica centrada en la dignidad del ser y del actuar de la persona incluida en el desarrollo de la vida humana, desde su concepción hasta su término natural. Incluye diversas biotecnologías referentes al tema abordado como son la reproducción asistida, la reproducción humana asexuada, la anticoncepción, el aborto y esterilización y la eutanasia.