Ritos de iniciación : una antología de cuentos de adolescencia - Sainz, Gustavo (Océano)
Sainz y Alessandra Luiselli reúnen 25 relatos de escritores de diversas nacionalidades que narran actitudes, miedos, deseos o fantasía del mundo de los adolescentes.