Marketing para seres humanos : una esperanza ética - Moreno, Marià (Editorial Sudamericana)
La obra aborda el punto de vista de dos ejecutivos de empresas que intentan proporcionarle a la mercadotecnia el lado ético de manera que las relaciones económicas tengan un sentido más humano. Se incluyen casos de empresas en dónde se ha aplicado estos principios.