El paradigma ecológico en las ciencias sociales - Garrido Peña, Francisco (edición) ((Antrazyt ; Ecología))
En esta obra se cuestiona que en las ciencias sociales todo el aspecto ecológico no se ha tomado en cuenta y toman al hombre como si fuera el centro. Esta cuestión ya fue considerada en el pensamiento científico ya que sitúan al hombre en el entorno problemático de sistemas naturales.