Hacking Ubuntu - Krawetz, Neal (Wiley)
Sistema operativo basado el Linux que se usa principalmente el laptops. Su origen es sudafricano. La palabra ubuntu significa humanidad hacia otros y está enmarcado en el movimiento del software libre.