Reflexiones sobre la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto público - Guerrero Reynoso, Nicéforo (2000)
Breve estudio que aborda la reforma al artículo 130 constitucional y el nacimiento de la Ley de Asociaciones Religiosas y Culto público en México, así como un esbozo de la tolerancia religiosa en la historia.