A la búsqueda del sentido - Marcuse, Herbert (Sígueme)
Obra que reúne la confrontación entre las posturas epistemológicas de Popper y la Escuela de Frankfurt en torno a la sociedad, donde el centro de la polémica es discutir el estatuto científico, social y existencial de la racionalidad crítica.