O primado da caridade - Müller, Oscar (1984)
Obra inconclusa que estaba siendo escrita por el jesuita Oscar Müller, cuando el 28 de julio de 1982 le sobrevino la muerte. Aquí se reúnen sus reflexiones espirituales que surgieron de su praxis apostólica como dirigente de ejercicios ignacianos.