El planteamiento de la ontología fundamental en El ser y el tiempo - Galán Vélez, Francisco Vicente (1983)
Tesis que presenta una interpretación a la obra El ser y el tiempo, del filósofo Martin Heidegger (1889-1976), donde Francisco Vicente elabora un estudio de la analítica existencial del ser y su fenomenología.