Acuerdos de paz : firmados por el gobierno de la República de Guatemala y la Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca, URNG - Peláez Ponce, Ana Victoria (Universidad Rafael Landívar, Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales : Misión de Verificación de las Naciones Unidas en Guatemala)
Obra que reúne las declaraciones, mensajes, actas y acuerdos firmados entre enero de 1983 y diciembre de 1996 como resultado de las negociaciones entre el gobierno de Guatemala de Guatemala y la Unidad Revolucionaria Nacional Guatemalteca, que pusieron fin a más de treinta años de violencia política en el país.