El cuerpo - Bernard, Michel (Paidós)
Reflexiones interdisciplinarias en torno al cuerpo, donde el autor muestra la ambivalencia que deviene de la propia experimentación de la corporeidad. El estudio es abordado desde la fisiología, psicobiología, psicología social, psicoanálisis, antropología y la sociología.