Solving Mathematical Problems : A Personal Perspective - Tao, Terence ((Oxford Mathematics))
Contenido: 1) Estrategias en la solución de problemas; 2) Ejemplos en teoría de números; 3) Ejemplos en álgebra y análisis; 4) Geometría euclidiana; 5) Geometría analítica; 6) Ejemplos varios.