Ethnopharmacology of Medicinal Plants : Asia and the Pacific - Wiart, Christophe (Humana Press)
La etnofarmacología es el uso y los efectos de las plantas medicinales en relación con el hombre. Contenido: 1) Plantas antiinflamatorias; 2) Plantas que afectan el sistema nervioso central; 3) Plantas para quimioterapia y enfermedades neoplásicas.